Victory M (lakevirgin) wrote,
Victory M
lakevirgin

Categories:

Марстерс. Полтинник

Сегодня я буду сумбурно. 
Сегодня день рождения у не-знаю-скольки-килограммов позитива по имени Джеймс Марстерс
Понимаю, что большинству опять-таки это имя мало что скажет. Но если я скажу "Спайк из "Баффи" и покажу картинку, наверняка какие-то ассоциации да возникнут. 



Этому человеку исполняется пятьдесят лет. Я даже не буду спрашивать, на чём работает криогенератор в его организме, потому что ж всем понятно, что на позитиве. 

     © Helziggy     

При всей моей любви к этому человеку не буду кривить душой, превознося его неземные актёрские таланты, ибо это будет нечестно. Но одного нельзя не признать: роли очаровательных злодеев с отрицательным обаянием, выбивающим все шкалы в измерительных приборах, удаются ему как нельзя лучше.

[Злодеи и не совсем, поехали]

Кроме упомянутого уже Спайка из "Баффи", полюбившегося зрителям стараниями Марстерса до такой степени, что из проходного эпизодического персонажа он превратился в главного героя сериала, а оттуда укочевал в спин-офф "Ангел", Джеймс сыграл ещё одного чудесного гада. "Торчвуд", капитан Джон Харт


Из сравнительно недавнего: появление в пилоте, а потом и не только в нём, весьма неплохо раскрутившегося сериала "Гавайи 5-0" (Hawaii five-0). Victor Hesse. Амплуа... Ну, сами понимаете.

Вряд ли многие из тех, кто дочитали до этого момент в посте смотрели сериал "Каприка". Тому, кто смотрел, представлять его бессмысленно, для прочих поясню, что это - спин-оффовый приквел (извините за конструкцию) к "Battlestar: Galactica". Марстерс - в роли Барнабаса Грили, вы уже догадались, конечно же, террориста. 

Красивое появление Марстерса в роли Дональда Старка в "Сверхъестественном" (Supernatural). Красивое - потому что с коллегой по "Баффи" Каризмой Карпентер. Вновь вдвоём, вновь в кадре, фанаты умилённо вздыхают и утирают непрошенную ностальгическую слезу. 


Ещё можно вспомнить "Смолвилль" и его Милтона Файна/ Брейниака. Пожалуй, вспомню: Супермен всё-таки один из моих любимых персонажей.


Самое известное появление на киноэкране: "P.S. Я люблю тебя" (Джон). Удивительное дело, но это даже не злодей.



Можно вспомнить много чего ещё, но на подробное представление я и не претендую. Просто хотела показать вам ещё одного талантливого и позитивного человека.


И традиционно: герой и музыка. Марстерс в 2003-2004 годах был фронтменом группы Ghost of the Robot. А потом подумал и ушёл в отрыв. Образчики стиля - под картинкой.



[Звуки роботов и водопадов]

Listen or download Good Night, Sweet Girl for free on Prostopleer
Listen or download Ghost Of The Robot German. Jewish for free on Prostopleer
Listen or download Ghost of the Robot This Town for free on Prostopleer

И Марстерс сам по себе.


Listen or download James Marsters Like A Waterfall for free on Prostopleer
Listen or download James Marsters Smile for free on Prostopleer




[И несколько фото]






© Hellziggy


(фото из фильма "Цель - Луна")
Tags: james marsters, даты, изображения, музыка, прекрасные мужчины, сериал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments